In un laboratorio di pasticceria niente è lasciato al caso. Ogni ricetta è come una formula matematica e ogni lavorazione è un concentrato di esperienza e artigianalità. Per creare un buon prodotto, occorre che gli ingredienti e le fasi di lavorazione siano esaltati con rispetto, sapienza e coerenza nei confronti della tradizione pasticciera italiana. Per questo motivo, ad esempio, entrando nei nostri laboratori non vedrete forzature nei tempi lievitazione, e nessun prodotto o aroma sintetico, ma solo materie prime di alta qualità e, dove possibile, provenienti da filiera corta, a chilometro zero e biologiche. Tutto è lavorato e modellato manualmente, ogni giorno, tutte le notti. Ogni giorno prodotti freschi e genuini, il meglio per colazioni dolci e salate. Ma anche mignon, lievitati, pasticceria salata, semifreddi, torte da ricorrenza, finger food, aperitivi, grandi lievitati. Stagionalmente produciamo il meglio della nostra tradizione, come panettoni, colombe, dolci tipici tradizionali, schiacciate di Pasqua.